Toranja com abacaxi

Uma boa combinação de cores resulta ao se colocar na mesma taça um pouco de xarope de groselha e bebidas de tons alaranjados ou amarelados. Sem álcool, este coquetel de toranja e abacaxi, além de bonito aos olhos, tem um sabor sensacional.

Ingredientes:

  • 150ml de suco de toranja
  • 50g de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de xarope de groselha
  • 100g (aproximadamente) de gelo

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o suco de toranja com o abacaxi e o gelo. Sirva em uma taça com o xarope de groselha espalhado nas laterais, teste uma cereja para enfeitar.

Fonte: Chef Erick Passarelli (http://instagram.com/receitaria)

https://www.tvcatiafonseca.com.br/receitas/bebidas/3-drinks-nao-alcoolicos-para-relaxar/

Compartilhe

Facebook
LinkedIn
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress