Divina Kombucha: novos sabores Pêssego IPA e Precioso Mirtilo

Dois novos sabores chegam para somar no catálogo da marca Divina Kombucha que são bebidas não alcoólicas, com traços de álcool como em qualquer fermentação, embora os produtos da Divina Kombucha estejam em nível quase zero de álcool, entre 0,1 e 0,2%.

A Pêssego IPA apresenta a doçura do pêssego harmonizada com o sabor característico e aromático do Lúpulo criando uma combinação maravilhosa e única.

A Precioso Mirtilo combina o sabor inconfundível do mirtilo com o aroma surpreendente do Cumaru.

Sobre a marca

As kombuchas da Divina Kombucha são raiz, ou seja, não são diluídas nem pasteurizadas, o que preserva todos os seus nutrientes originais, além da carbonatação que não é forçada e o gás é oriundo da fermentação natural, assim como feita antigamente.

Tanto a fermentação quanto o envase das bebidas são feitos em vidro, o que diminui a contaminação por plástico e gera menos lixo para o ambiente.

A saborização, por sua vez, é feita com ingredientes naturais e frescos, sem adição de aromas e outros químicos, e a maioria dos insumos são orgânicos; a kombucha é um superalimento, rica em probióticos e vitaminas, o que melhora o sistema digestório, aumenta a imunidade, e mantém o corpo e a mente em harmonia.

A Divina Kombucha é cultivada ao som de mantras, com pirâmide e cristais ao redor, o que potencializa ainda mais a frequência energética das kombuchas resultando em um produto autêntico, medicinal e extremamente saboroso.

Instagram: Kombucha Divina

Compartilhe

Facebook
LinkedIn
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress